热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

第十二届教职工羽毛球比赛鸣金

发布时间:2019-11-19 14:25:44   浏览:

11月17日下午,由校工会主办,体育学院承办的第十二届教职工羽毛球赛圆满结束。本届教职工羽毛球比赛共有26支队伍,共计178名教职工参加。

比赛期间,运动员克服比赛场次多、强度大、天气不好等困难,敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,体会到了运动的快乐。决赛时,现场啦啦队热情的加油声响彻整个羽毛球馆,运动员们在场上奋力挥舞着球拍,紧张的比赛让观众们的目光一刻也离不开,火热的气氛让大家仿佛又回到了温暖的春天里。

经过两天的激烈角逐,体育学院、外国语学院斩获一等奖,机关分工会、化学化工学院、商学院、食品与药品学院荣获二等奖,物理与电子信息学院、法学与社会学院、后勤服务集团、国土与旅游学院、文学院、电子商务学院获得三等奖。