热点推荐
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

第十二届教职工羽毛球比赛鸣金

发布时间:2019-11-19 14:25:44   浏览:

11月17日下午,由校工会主办,体育学院承办的第十二届教职工羽毛球赛圆满结束。本届教职工羽毛球比赛共有26支队伍,共计178名教职工参加。

比赛期间,运动员克服比赛场次多、强度大、天气不好等困难,敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,体会到了运动的快乐。决赛时,现场啦啦队热情的加油声响彻整个羽毛球馆,运动员们在场上奋力挥舞着球拍,紧张的比赛让观众们的目光一刻也离不开,火热的气氛让大家仿佛又回到了温暖的春天里。

经过两天的激烈角逐,体育学院、外国语学院斩获一等奖,机关分工会、化学化工学院、商学院、食品与药品学院荣获二等奖,物理与电子信息学院、法学与社会学院、后勤服务集团、国土与旅游学院、文学院、电子商务学院获得三等奖。

现场照片

颁奖仪式