热点推荐
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2019-11-12 10:02:24   浏览:

11月10日下午,由校工会主办,体育学院承办的第十八届教职工乒乓球赛圆满结束。本届教职工乒乓球比赛共有19支男子团体代表队和17支女子团体代表队共计165名教职工参加比赛。

比赛期间,校长梁留科、副校长庞彩霞身先士卒,作为队员参赛。校工会负责人、各部门领导、分工会主席积极参与,为参赛选手呐喊助威。选手们个个斗志昂扬,奋勇争先,尽力展现出自己的最佳水平,引发现场观众的阵阵欢呼。赛场洋溢着正能量、体现出我校教职工的凝聚力、向心力和战斗力。

比赛自11月9日开始,经过两天的激烈争夺,机关、外国语学院荣获男子团体比赛一等奖,马克思主义学院、音乐学院、生命科学学院、体育学院荣获二等奖,信息技术学院、后勤服务集团、物理与电子信息学院、电子商务学院、美术与艺术设计学院、学前教育学院荣获三等奖;体育学院、机关荣获女子团体比赛一等奖,物理与电子信息学院、外国语学院、教辅分工会荣获二等奖,商学院、化学化工学院、音乐学院、生命科学学院、公共教研部荣获三等奖。

现场照片