热点推荐
    ◆我校开展“迎新春 送鸿福”义写春联活动
    ◆关于2022年度困难教职工补助对象的公示
    ◆关于校级第一批劳模和工匠人才创新工作室培育对象的公示
    ◆我校在河南省第四届高校“校长杯”太极拳锦标赛中取得优异成绩
    ◆关于2022年第四季度大病帮扶对象的公示
    ◆关于玉泉公寓购房意向教职工积分排序的公示
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示(第二版)
    ◆玉泉公寓购房意向教职工积分情况公示
    ◆关于符合玉泉公寓购房资格教职工名单的公示
    ◆我校教职工羽毛球比赛鸣金

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

工会办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-19 17:27:10   浏览:

9月19日上午,工会办公室在成均楼A410会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议由工会副主席、办公室主任付红章主持。

会上,付红章做了“不忘初心、牢记使命”主题教育的动员讲话,要求工会办公室高质量开展好主题教育:一是要充分认识开展主题教育的重大意义;二是要准确把握主题教育的总体要求、目标要求,结合工会工作实际,高质量推进主题教育各项工作;三是要加强组织领导、配合督导检查、加强宣传引导、做好统筹兼顾,确保主题教育取得实效。

全体与会人员专心听、认真记,明确中央、省委和学校的要求,下一步要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”这四项重点措施贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得实效。