加入收藏  联系我们
  首页 >> 正文
学校召开工会委员会会议 选举郭新民为校工会主席
2019-05-23   审核人:

    5月22日下午,学校在成均楼B301会议室组织召开三届工会委员会第七次全体会议,17名工会委员参加会议。校党委副书记、工会主席郭新民,副校长张运礼出席会议。会议由工会副主席蔡建朋主持。

    会上,张运礼同志就辞去工会委员和工会主席职务向工会委员作出说明。与会人员以举手表决的方式同意张运礼同志的辞任。

    蔡建朋介绍了郭新民同志的简历。会议先后通过了选举办法和监票人、计票人人选。全体委员首先现场投票,一致同意郭新民同志当选为洛阳师范学院第三届工会委员会委员。然后经过会议选举,郭新民全票当选为新一任第三届工会委员会主席。

    张运礼向新当选主席郭新民表示祝贺,向在任主席期间支持自己工作的同志们表示感谢,并对学校工会工作的未来表示良好祝愿。

    新一任主席郭新民向大家表示感谢,他充分肯定了上届工会领导班子的工作成效,表示要在传承优良传统的基础上,加强学习,尽快转变角色,进入角色,充分发挥教职工的热情干劲和聪明才智,围绕学校的发展目标,开拓创新,努力把学校工会工作推上新台阶。

 

1a7a6caa1fc86868e3ea78515c321cb

会议现场

关闭窗口

Copyright  洛阳师范学院工会
技术支持: