热点推荐
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

学校召开工会委员会会议 选举郭新民为校工会主席

发布时间:2019-05-23 09:27:19   浏览:

5月22日下午,学校在成均楼B301会议室组织召开三届工会委员会第七次全体会议,17名工会委员参加会议。校党委副书记、工会主席郭新民,副校长张运礼出席会议。会议由工会副主席蔡建朋主持。

会上,张运礼同志就辞去工会委员和工会主席职务向工会委员作出说明。与会人员以举手表决的方式同意张运礼同志的辞任。

蔡建朋介绍了郭新民同志的简历。会议先后通过了选举办法和监票人、计票人人选。全体委员首先现场投票,一致同意郭新民同志当选为洛阳师范学院第三届工会委员会委员。然后经过会议选举,郭新民全票当选为新一任第三届工会委员会主席。

张运礼向新当选主席郭新民表示祝贺,向在任主席期间支持自己工作的同志们表示感谢,并对学校工会工作的未来表示良好祝愿。

新一任主席郭新民向大家表示感谢,他充分肯定了上届工会领导班子的工作成效,表示要在传承优良传统的基础上,加强学习,尽快转变角色,进入角色,充分发挥教职工的热情干劲和聪明才智,围绕学校的发展目标,开拓创新,努力把学校工会工作推上新台阶。

1a7a6caa1fc86868e3ea78515c321cb