新闻快讯
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    教职工气排球比赛落幕

    发布时间:2019-05-13 11:39:36   浏览:

        为进一步推进教职工文化建设,活跃教职工文化体育生活,培养职工的拼搏精神和团队合作精神,营造积极健康、昂扬向上的校园文化氛围,校工会于5月11-12日在伊滨校区体育馆举办教职工男女混合气排球比赛。比赛由体育学院承办,全校24个代表队217名教职工参赛。副校长庞彩霞参加比赛,工会主席张运礼到场观看。

        气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育运动,是全国教科文卫体工会极力推广的一项体育运动,运动员们赛前积极训练,热情高涨。赛场上,他们以娴熟的技术、默契的配合、凌厉的攻势,打造出一个个美妙的瞬间。随着一个个气势如虹的大力扣球、蜻蜓点水般的巧打轻吊,现场的气氛渐进高涨。经过激烈角逐,体育学院、机关一代表队获得一等奖,国土与旅游学院、机关二、物理与电子信息学院代表队获得二等奖,生命科学学院、化学化工学院、美术学院代表队获得三等奖。

        比赛点燃了教职工的运动激情,让教职工在紧张工作之余,从运动中释放压力,感受运动带来的快乐,同时也促进了教职工之间的交流。2018-2019年度的教职工乒乓球、羽毛球、篮球、气排球比赛,在伊滨校区体育馆尚未正式投入使用的情况下,经过各部门的协调配合,实现了全部进入专业场馆比赛的愿望,这是洛师人凝心聚力、团结奋进的精神体现。

     

    611cca5ce6110093579cad477e4dc7e

    比赛现场

    fd5189e57282339d9b92b100f1c8ef6

    颁奖现场


    上一条:校工会举办“健康长寿,从肾做起”知识讲座
    下一条:校工会举办“健康从‘心’做起”知识讲座