加入收藏  联系我们
  首页 >> 正文
教职工气排球比赛落幕
2019-05-13   审核人:

    为进一步推进教职工文化建设,活跃教职工文化体育生活,培养职工的拼搏精神和团队合作精神,营造积极健康、昂扬向上的校园文化氛围,校工会于5月11-12日在伊滨校区体育馆举办教职工男女混合气排球比赛。比赛由体育学院承办,全校24个代表队217名教职工参赛。副校长庞彩霞参加比赛,工会主席张运礼到场观看。

    气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育运动,是全国教科文卫体工会极力推广的一项体育运动,运动员们赛前积极训练,热情高涨。赛场上,他们以娴熟的技术、默契的配合、凌厉的攻势,打造出一个个美妙的瞬间。随着一个个气势如虹的大力扣球、蜻蜓点水般的巧打轻吊,现场的气氛渐进高涨。经过激烈角逐,体育学院、机关一代表队获得一等奖,国土与旅游学院、机关二、物理与电子信息学院代表队获得二等奖,生命科学学院、化学化工学院、美术学院代表队获得三等奖。

    比赛点燃了教职工的运动激情,让教职工在紧张工作之余,从运动中释放压力,感受运动带来的快乐,同时也促进了教职工之间的交流。2018-2019年度的教职工乒乓球、羽毛球、篮球、气排球比赛,在伊滨校区体育馆尚未正式投入使用的情况下,经过各部门的协调配合,实现了全部进入专业场馆比赛的愿望,这是洛师人凝心聚力、团结奋进的精神体现。

 

611cca5ce6110093579cad477e4dc7e

比赛现场

fd5189e57282339d9b92b100f1c8ef6

颁奖现场

关闭窗口

Copyright  洛阳师范学院工会
技术支持: