新闻快讯
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

    王建国教授荣获“河南省先进工作者”光荣称号

    发布时间:2019-05-05 16:40:30   浏览:

        五一前在郑州召开的2019年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰河南省劳动模范和先进工作者大会上,我校文学院院长王建国教授荣获“河南省先进工作者”荣誉称号。

        大会表彰了在全省各条战线涌现出的劳动模范和先进工作者,他们的事迹充分展示出工人阶级和劳动群众与时俱进、开拓创新的时代风貌。省委书记王国生代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺,并要求各单位要广泛宣传劳模的先进事迹,引导广大劳动者学劳模、做劳模;尊崇关心劳模,为他们干事创业搭建平台、提供舞台、营造环境。广大劳模和先进工作者表示,要不断创造新的业绩,争取更大光荣,积极投身建设祖国的宏伟事业,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

        王建国教授政治素质高,业务能力强,曾获得全国教育硕士优秀教师,河南省宣传思想文化战线“四个一批”人才、高校哲学社会科学优秀学者、优秀教师、教学标兵、洛阳市劳动模范等荣誉。多年来,主要从事中国古代文学、古典文献整理及文化传播等方面的教学与研究,主持完成国家社科基金项目、教育部人文社科规划项目等国家级、省部级科研项目多项。现主持的国家社科基金重点项目《〈洛阳伽蓝记〉文献整理研究》,实现了我校国家社科基金立项的重要突破,标志着我校哲学社会科学研究迈上了一个新台阶。

     

    df4dc5923eb1841d33b4817c39f1e2e

    王建国教授荣获“河南省先进工作者”光荣称号



    上一条:工会办公室组织集中学习《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》
    下一条:我校召开2019年教师课堂教学技能竞赛工作部署会