生活服务
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 生活服务 >> 正文

    2016.4校工会投资建设的两项健身设施投入使用

    发布时间:2016-04-26 00:00:00   浏览:

    “如今家属区安装了健身器材,我们现在锻炼身体更方便了。”4月10日,梅老师一边在新安装的健身器材上锻炼,一边高兴地说。

    梅老师家住师院安乐校区南家属院,由于之前该家属院没有健身场所,锻炼身体多有不便,为此他多次提出希望完善小区公共设施。得知情况后,校工会积极协调,终于在2016年3月底,购买安装了平步机、太极揉推器、划船机、腰背按摩器、腹肌板、太空漫步机、扭腰器等室外健身活动器材。

    学校整体搬迁新校区后,为了方便广大教职工锻炼身体,校工会利用成均楼两侧副楼600平方米的天井空地,铺设硅PU地胶,购置羽毛球网架等配套设施,为广大羽毛球和毽球爱好者提供健身场所,并就活动时间、安全、设施保护、环境卫生等作出明确规定。

    家属楼健身活动设施

    羽毛球健身场地


    上一条:女工委举办健康养生专题讲座
    下一条:“关爱女性 关注健康”知识讲座