工会文件
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

    关于在春季运动会期间组织职工开展踏青春游活动的通知

    发布时间:2019-04-29 15:31:52   浏览:

    各分工会:

    春风和煦,万物萌发,阳光明媚,生机盎然,正是野外踏青、放飞心情、感受春光美好的大好时节。为丰富教职工的文化生活,增进交流与友谊,校工会研究决定,在今年春季运动会期间,组织没有竞赛项目的教职工开展踏青春游活动,旨在通过此项活动,达到职工欣赏美景、陶冶情操、锻炼身体、增强体质、加强交流、增进感情的目的,以良好的精神状态投入工作学习之中。为组织好这次春游活动,特就有关事宜通知如下:

    一、活动时间及往返安排

    (一)活动时间

    2019419日上午

    (二)往返安排

    1.出发时间、地点:419日上午8:00分别从安乐校区、鸿儒小区班车点出发,8:25从伊滨校区西大门对面出发。

    2.返回时间、地点:419日中午11:40从活动地点停车场返回。

    二、活动地点

    倒盏民俗文化村

    三、报名方式

    为便于安排车辆,请各分工会于412日中午12:00前将踏青春游报名表电子版发至工会邮箱(lynugh@163.com

    四、注意事项

    1.活动以分工会为单位,各分工会主席要精心组织,严格管理,每位职工要服从指挥,遵守纪律,确保活动安全、顺利。

    2.出行时,要选好衣服和鞋子,尽量轻装上阵;参加活动人员要保持手机畅通,方便联系。

    3.整个活动,要绷紧安全之弦,不做危险动作,不到危险地方;要树立环保意识,不乱扔垃圾,不破坏公共财物和花草树木。

    4.根据上级文件精神,本次春游活动可以为工会会员购买纪念品,非本单位会员谢绝参加。

    5.如遇雨天,活动暂停,具体安排另行通知。

    附件:2019年洛阳师范学院教职工踏青春游报名表

    洛阳师范学院工会委员会

    201944


    上一条:关于开展第二届“书香三八”读书活动的通知
    下一条:关于开展2018年度“优秀协会”和“优秀协会工作者”评选工作的通知