工会文件
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

    关于表彰2018年度“巾帼建功”先进个人的决定

    发布时间:2019-03-04 16:05:03   浏览:

    洛师工〔20194

    各分工会:

    2018年度,我校广大女职工坚持围绕中心、服务大局,立足岗位、创先争优,为学校各项事业的发展作出了积极贡献,涌现出一批先进个人。为表彰先进,树立榜样,引导和激励广大女职工以更加饱满的热情、更加昂扬的状态主动作为、建功立业, 根据洛阳师范学院工会委员会[2019]2号文件精神,在各分工会评选推荐的基础上,经校工会女职工委员会评选审核通过,决定对文学院刘文俊等36位女职工授予“巾帼建功”先进个人荣誉称号。

    希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带头作用,立足岗位再创佳绩。希望全校广大女职工以先进为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,发挥优势,释放潜能,增强本领,锐意进取,在全面实现学校“十三五”规划的目标任务中彰显妇女力量,在学校的建设和发展中做出新的更大贡献!

    附件:洛阳师范学院2018年度“巾帼建功”先进个人名单


    上一条:关于2019年“三八”妇女节活动安排的通知
    下一条:关于召开洛阳师范学院三届五次“双代会”的请示