工会文件
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示

当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 正文

关于召开洛阳师范学院三届五次“双代会”的请示

发布时间:2019-03-04 16:03:36   浏览:

洛师工〔20193

学校党委:

根据校党委、行政的工作安排和我校实际情况,遵照《高等教育法》、《工会法》、教育部《学校教职工代表大会规定》及《洛阳师范学院教职工代表大会实施细则》的相关规定,拟定于20193月召开我校三届五次“双代会”。 现将有关事项请示如下:

一、大会指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,学习贯彻中国工会十七大精神,认真履行教代会职权和工会职能,强化民主管理和民主监督,加强教职工思想引领,讲好洛师故事,弘扬洛师精神,团结动员全校教职工,明确目标、坚定信心,凝心聚力、建功立业,开拓创新、共谋发展,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学贡献智慧力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
    二、大会主要议程

1.听取审议校长工作报告;

2.审议学校财务工作报告(书面);

3.审议工会工作报告(书面);

4.审议提案工作报告(书面);

5.审议工会经费审查报告(书面);

6.民主测评校级领导干部。

7.通过《会议决议(草案)》;

8.校党委书记王洪彬讲话。

三、会议时间和地点

1. 会议时间:2018329日(周五)

2. 点:成均楼B106报告厅

四、参加人员

“双代会”正式代表、列席代表、特邀代表。

五、组织领导

会议由大会主席团主持。会议成立筹备工作领导小组,党委副书记宋文献任组长、工会主席张运礼任副组长,统筹负责会议的准备和组织工作。筹备工作领导小组成员由党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、工会办公室、财务处等部门主要负责同志组成。筹备工作领导小组下设办公室,办公室设在校工会,蔡建朋兼任办公室主任,负责会议筹备的日常工作。会议筹备工作领导小组要加强统筹协调、精心组织,各成员单位要各司其职、相互协作,确保此次大会开成一次学习贯彻十九大精神的大会,一次集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,一次民主和谐、团结奋进、求真务实的大会,为建设特色鲜明的地方高水平师范大学而努力奋斗,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

以上请示妥否,请批示。

洛阳师范学院工会委员会

201919