理论研究
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示

当前位置: 首页 >> 理论研究 >> 正文

2015年度工运理论研究论文评选结果

发布时间:2016-02-13 00:00:00   浏览:

为提高我校工运理论研究和调查研究水平,把握工会工作面临的新形势、新机遇、新常态和新挑战,实现以理论创新推动工作创新,开创工会工作新局面,结合河南省教科文卫体工会文件精神,校工会于2015年9-12月在全校各分工会中开展工运理论研究活动。本次活动共收到17个分工会提交的理论文章和调研论文17篇,内容涉及学校教工之家建设、基层工会工作改革创新等。

经过评委严格评审,曹凡(美术学院)、郭炳洁(历史文化学院)的论文荣获一等奖;史恒涛(新闻与传播学院)、阴腾龙(公共教研部)、张鹏涛(后勤服务集团)的论文荣获二等奖;赵文艳(数学科学学院)、王伊晓(国际教育学院)、韩运俠(物理与电子信息学院)、王雅君(音乐学院)、陈贯安(外国语学院)的论文荣获三等奖。

校工会已经将获得一等奖的论文推荐到河南省教科文卫体工会,参加本年度河南省优秀论文评选

上一条:我校两篇论文在河南省工运研究优秀论文评选中荣获一等奖
    下一条:洛阳师范学院工会委员会关于做好2015年度工运理论研究工作的通知