发布时间:2015年05月08日 作者: 点击:[]

洛阳师范学院首届英文歌曲大赛取得圆满成功

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

在公共外语教研部老师和乐学英语社社员们的共同努力下,洛阳师范学院首届英文歌曲大赛决赛于5月7日下午在伊滨校区蓓蕾剧场成功举办。本次大赛由公共外语教研部与洛师乐学英语社共同主办,决赛由刘博和董小祯两位同学主持,担任评委的有公共外语教研部副主任张艳红老师,公共外语教研部陈萌老师,公共艺术教研部唐文娟老师和李婷婷老师,以及外籍教师Craig。来自全校各院系的十余位选手奉献了精彩纷呈的演出,现场气氛十分热烈。最终,来自商学院的董小祯同学摘得本次大赛的桂冠。赛后举行了颁奖仪式,评委老师们为获奖选手颁发了证书及奖品。获奖名单如下:

洛阳师范学院首届英文歌曲大赛取得圆满成功

作为“英语活动月”的组成部分,本次英文歌曲大赛不仅丰富了同学们的课余生活,激发了同学们的英语学习热情,提升了同学们的艺术修养和审美情趣,同时也充分展示出我校青年学子朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。

评委老师与观众

张艳红老师与一等奖获得者合影

唐文娟老师与二等奖获得者合影

外教Craig老师与三等奖获得者合影