发布时间:2015年04月28日 作者: 点击:[]

洛阳师范学院第十四届英语演讲比赛成功举办

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

2015年4月23日下午,由教务处、公共外语教研部和团委学生会联合主办的洛阳师范学院第十四届英语演讲比赛决赛在我校老校区学术报告厅举行。出席本届演讲比赛的嘉宾有党委学工部部长、学生处处长秦西京、团委书记吴瑶和党委宣传部副部长林国建等。担任比赛评委的有公共外语教研部主任王莹,副主任张艳红,教研室主任徐翠萍、岳俊琳和王芳三位老师,以及两位外籍教师Craig和Daniel。

经过院系选拨推荐,最终进入决赛的共有22名选手。决赛分A、B、C三组进行,A组选手为我校在读研究生,B组选手为文、理等院系本科生;C组选手为体育、艺术类本科及专科生。比赛由公共外语教研部两位青年教师赵晨和沈文娟主持。

经过激烈的角逐,最终研究生傅苑婷同学、商学院董小祯同学及美术学院张敏同学分别获得A、B、C组的第一名。比赛结束后,两位外籍教师对本次比赛进行了点评,Daniel对各位选手取得的成绩表示祝贺;Craig说,同学们能够参加这样的比赛,并用一门外语来演讲,已经是成功和突破。赛后举行了颁奖仪式。

作为“英语活动月”的重要组成部分,此次活动旨在活跃校园英语学习氛围,激发同学们学习英语的热情,同时也为同学们提供了一个展现自我风采的舞台。

获奖名单如下:

第十四届英语演讲比赛选手获奖名单