会议培训

公外部4位教师参加全国高等学校大学英语教学发展与创新(第五期)研修班

发布时间:2018年09月11日 作者: 点击:[]

外研社2018全国高等学校大学英语教学发展与创新研修班暨外研社“教学之星”大赛(第五期)于7月29日在成都圆满落幕,王莹主任,曹建芳,岳俊琳,陈萌共4位教师参加了此次研修班。南京大学王海啸教授以“混合式学习与大学英语教学设计”为题作了主旨报告。王海啸教授表示,混合式学习模式在短期未来将是大学英语教学改革的主导趋势,是以一种有计划的方式将线上,线下两种学习方式有机融合,利用科技为传统学习过程带来创新和变革。

本期研修班上,共有46位教师参与“教学之星”大赛的角逐。参赛教师尽展教学智慧与风采,以基于任务的精彩教学设计与融合教育信息技术的创新教学手段赢得评委与观摩教师的一致认可。

此次大赛,我部王莹主任应邀担任了评委。