公外部举办钉钉数字化大学英语教学平台培训会

发布时间:2019年09月27日 作者: 点击:[]

926下午,公共外语教研部在敦行楼411会议室举办钉钉数字化大学英语教学平台培训会,公外部部分教师参加了此次培训。

培训会上,阿里巴巴集团钉钉(中国)信息技术有限公司项目负责人对钉钉数字化大学英语教学平台进行了简要介绍,随后现场指导教师们在手机上使用钉钉app进行相关操作,并就教师们的一些疑问进行了解答。

“钉钉未来校园” 是专注于教育行业的整体化解决方案,旨在帮助学校打造数字化运营管理平台,涉及的业务领域包括:课堂管理、互动教学、线上学习、学生成长记录、智能硬件等方面。此次培训将有助于加强线上线下的师生互动,为开展个性化教学建立新的平台,为学生获取知识和培养能力开拓新的渠道和方式,从而进一步推动我校的大学英语教学改革。