当前位置: 首页>>教育培训>>基层服务>>正文
[濮阳]濮阳县开展“百姓直通车”宣讲巡演进农村活动
发布时间:2017-04-24 10:50:02 点击:

为丰富全县广大农民群众的文化生活,为进一步推进农村精神文明建设,4月18日上午,由濮阳县王称堌镇党委、政府主办的“百姓直通车”宣讲巡演在王称堌镇常庄村文化广场拉开序幕。

特邀三门峡职业技术学院交通学院空乘专业老师李郑娇,针对职业形象、社交礼仪、电话礼仪和商务礼仪四大板块,采取“理论讲解、视频演示、现场模拟和互动交流”相结合的方式,为全体组工干部做了深入浅出的讲解。

通过此次培训,有效普及了文明礼仪知识,提高了干部职工的文明素养,为持续深化“五有五做”,建设模范部门、打造过硬队伍、争创一流业绩,起到了有力的助推作用。

来源:河南文明网

链接:http://wenming.dahe.cn/www/14/2017-04/26967.html

基层服务
专家顾问
研究团队
新 书 架
版权所有:河南省公共文化研究中心

地址:洛阳市洛龙区龙门大道71号