洛阳师范学院“校长杯”课堂教学大赛法学与社会学院初赛成功举办
2019-11-29 09:20   审核人:   (点击: )

按照学校关于开展“校长杯”课堂教学大赛相关通知要求和工作安排,11月28日下午,我院在A3-204教室成功完成了初赛选拔工作。来自教学一线的7名教师参加了比赛,部分专业教师及学生现场担任评委。党委书记张姣云、院长秦永超现场观摩比赛并担任评委。

初赛现场,参赛选手准备充分、各显风采,分别通过说课、模拟授课两个环节,展现出了过硬的专业素质和良好的精神风貌。教师们扎实的理论学识、高超的教学水平、娴熟的讲课技巧,为在场观众上演了一场精彩纷呈的教学盛宴,比赛现场不时响起热烈掌声。按照初赛评分标准及要求,经过在场评委严格打分,最终赵雨皓老师成功突围荣获第一名,季琳、孙霞、张东艳获第二名,张如海、柳春光、赵雅琦获第三名。赵雨皓、季琳、孙霞、张东艳4位老师被推选进入学校复赛。

比赛最后,院长秦永超对本次比赛作总结点评,他指出各位教师现场表现可圈可点、各有特色、精彩纷呈,提醒在场教师要有所受益和启发,并对今后我院课堂教学质量提升和教学改革提出了几点建议和要求。

通过此次比赛,教师之间加强了学习和交流,有助于促进我院课堂教学改革,提高教育教学水平,激励教师们积极投身教学研究、课例研究,进一步提高教学质量和人才培养质量。


参赛教师与我院领导、评委合影

课堂教学大赛现场

现场评委打分

院长秦永超作总结点评

关闭窗口
通知公告more>>
精品课程more>>
下载中心more>>
友情链接