我院进行新学期教学工作大检查
2018-09-10 09:18

9月10日,新学期的第一天,我院副院长李华伟、党总支副书记陈贯安及教学秘书、辅导员一行对学院新学期的教学工作进行了检查。

学院领导对此次教学检查高度重视。早上八点开始,深入每一个教室,从教室卫生、安全隐患,任课教师到岗时间、有无携带教案,学生出勤、教材使用情况等各方面进行了严格细致的检查。检查结束,李院长根据检查情况作了总结,并从教学设施、教师到课、学生上课情况三个方面对后期的督查工作进行了安排和分工,力求各项工作有效落实。

新学期的课堂上,教师务实认真,学生出勤率高,教学秩序井然,为学院日后教学工作的有序开展奠定了良好基础。此外,适逢第三十四个教师节,学生们纷纷以各种形式向老师们表达了节日的问候和祝福。