“五”动青春,大放“一”彩——我院与商学院共同举办“周末文化广场”
编辑: 文/苗红 图/刘如茵  发布时间:2019年05月06日 18:37

5月5日晚,由我院与商学院共同举办的“周末文化广场”在桃园操场举办。

晚六点半,活动在激情四溢的现代舞中拉开序幕。舞台上灯光变幻,流光溢彩。前来观看的人络绎不绝,舞蹈、歌曲、小品、相声、一个个精彩的节目赢得台下老师和同学们的阵阵掌声。由栗沛然、何富康共同演唱的《对面的女孩看过来》,让观众感受到音乐的魅力。古典舞《爱莲说》展现了古代文化的蕴意。节目中穿插的游戏环节更是让此次活动高潮迭起,同学们的表演技惊四座,博得阵阵喝彩声。

周末文化广场的举办不仅促进了商学院与我院的交流合作,而且营造了良好的校园文化氛围,丰富了学生的课余文化生活。