我院与国际教育学院召开中外合作办学项目建设交流会
编辑: 文/图 教务办  发布时间:2019年10月14日 20:22     


为进一步促进我院中外合作办学项目的高质量发展,提高办学育人的水平。10月14日下午,我院院长蒋胜利、副院长张毅与国际教育学院副院长裴航等相关教师,在信息楼A12-219会议室,围绕我院中外合作办学过程中存在的问题,以及整改措施进行了深层次的交流。

会上,院长蒋胜利、副院长张毅针对当前我院中外合作办学项目中,存在的外籍教师数量不足、学生接受能力相对较弱以及相关制度不健全等问题与裴副院长进行了广泛而深入的交流。裴副院长表示,将和我院一道,聚焦中外合作办学中人才培养国际化、专业化的特点,在培养方案、核心课程教材选择等方面进行更深层次的合作探索。

通过此次交流,我院对以往合作办学工作进行了全面总结反思,进一步明确了今后的发展方向。下一步,我院将以培养具有国际化特色人才为出发点和落脚点,严格执行学校规定,积极开展教学探索,不断推动我院中外合作办学项目的高质量发展。