学院党委组织师生党员开展“初心使命四问”主题党日活动
编辑: 图/董文潇 文/范娅菲  发布时间:2019年11月21日 20:09

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,引导广大师生党员在工作中使命在肩、主动作为,11月21日下午,学院全体教工师生党员参观了位于洛阳偃师的二里头夏都博物馆。

在博物馆门口合影留念

博物馆按照中华民族发展历史分为不同的展区,以洛阳二里头遗址--夏朝的都城遗址作为起点,展示了不同历史时期的青铜器、玉石器、绿松石器等文物,以及改革开放以来中国所取得的巨大成就,充分展现了中华文化的博大精深。

过本次参观学习,老师和学生们重温了历史,增强了民族的自豪感与荣誉感,牢记了“四个意识”,也坚定了“四个信念”,不忘初心与使命,为实现中华民族“两个一百年”伟大复兴的中国梦和着力构建校企合作特色学院而不懈奋斗。