我院组织新学期开学教学检查

时间:2018年09月10日来源: 作者: 点击:

9月10日是我国第34个教师节,同时也是新学期开学上课的第一天。为切实保障教学正常秩序、教学质量和规范教学管理,增强广大教师教书育人的责任感,我院副院长范刚龙、党总支书记李柯、副书记常辉及全体辅导员深入教室进行教学秩序常规检查。

早上8点,检查组分为三个小组对我院学生上课的公共教学楼G1、G2、G5和A13开展了教学检查,就教师到位、备课、上课情况;学生出勤、学习态度、精神面貌情况;教材到位、教室和实验室教学设备设施、公共区域卫生等情况进行全面检查。

新学期开学第一天教学秩序井然,各任课教师认真上课,备课充分;学生精神饱满,秩序井然;教学设备、教材按要求到位;教室、多媒体设施运行正常;公共区域干净整洁,为新学期营造了一个良好的开端。

通知公告more>>
好学好职平台more>>