招生就业

我院举行日本留学就业项目座谈会

时间:2019年05月31日来源: 作者:文/苗红 图/郭原华 点击:
  

为了进一步促进我校中日留学就业项目的实施, 5月30日下午我院于G4-306召开中日留学就业项目座谈会。日本东京三立学院理事长直江昌则及该校招生负责人杨克勤、蒋海鹏与我院副院长范刚龙共同出席本次座谈会。

会议伊始, 范刚龙介绍了直江昌则并对他的到来表示热烈欢迎。接着,杨克勤以河南科技大学、江苏师范大学、洛阳理工学院等中国高校与东京三立学院合作以及近年来赴日留学的人数为例,来阐述日本学的优势。最后,蒋海鹏深入细致地介绍了赴日留学工作的招生条件、费用、收入和工作环境等内容,并表示日本政府对学生赴日留学期间提供奖学金、带薪实习等帮助来保障同学们顺利完成学业。

此次座谈会为合作办学专业的学生提供了赴国外留学、就业的便捷通道,同时为大家提供了赴日本留学、工作机会。


通知公告more>>
好学好职平台more>>
下载中心more>>
友情链接