此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
春节将至 校领导看望慰问离退休老同志
2019-01-23 11:35   审核人:

2019年新春佳节即将到来之际,1月22日上午,校党委书记王洪彬,校长梁留科,党委副书记王万鹏、宋文献,副校长潘留占、赵海彦、郭新民、李晓彦、庞彩霞,纪委书记杨海强,工会主席张运礼等校领导,在学校相关部门负责人的陪同下,分别看望慰问了我校离退休老领导、困难党员和困难教职工,代表学校全体师生送上新春的问候与祝福。

王洪彬来到老书记郭恒坦家里,关切地询问老领导的日常生活和身体情况,代表学校向老领导对学校工作的关心支持,为学校发展付出的心血,表示崇高敬意。王洪彬向老领导简要通报了2018年学校取得的优异成绩及未来发展思路。王洪彬说,看到老领导精神状态、身体状况都很好,我也就安心了。老书记在学校的发展历程中做出了卓越的贡献,我们将在对前辈们光荣传统的继承和发扬中,把学校建设好、发展好。希望老领导在力所能及的情况下,继续发挥宝贵经验,一如既往地关心支持学校的建设和发展。老书记充分肯定了学校取得的成就,并表示将继续发挥余热,关心和支持学校工作。王洪彬要求学校相关部门负责人多关心、照顾好老同志,帮助解决实际问题,让老同志们健健康康安享晚年。王洪彬和老书记相谈甚欢,祝福老领导新春愉快、阖家幸福、健康长寿,并向老领导及家人提前拜年。

                                       王洪彬和老书记郭恒坦在一起

在老校长叶鹏家中,梁留科向老校长通报了2018年学校工作情况及2019年学校建设发展规划,感谢老领导在学校发展建设中作出的贡献。梁留科说,新春佳节即将来临,我代表学校师生给老校长及家人拜个早年,向您全家表示节日的问候。叶鹏代表离退休老同志衷心感谢学校领导班子对离退休工作的重视和对老同志的关心照顾。老校长对学校近年来取得的成绩如数家珍,对学校2018年的各项工作给予了高度评价。围绕学校发展建设,老校长提出了许多宝贵的意见和建议,并表示今后将继续发挥余热,积极建言献策,为学校的发展发挥积极作用。

                                        梁留科和老校长叶鹏在一起

校领导一行分别来到毛淑敏、李金生、王备战等困难党员和张占国、张畅、孙稷等困难教职工家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,向老师们长期以来为学校建设做出的贡献表示感谢,并衷心祝愿老师们新春愉快,家庭幸福。在和谐融洽的气氛中,校领导与大家忆往昔,谈今朝,望未来。他们一致认为,学校取得的成就和良好的发展态势,与学校领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的,共祝学校的明天更美好。

关闭窗口
技术支持:河洛星辰
地址:河南 洛阳市龙门大道71号 邮编:471022 电话:0379-65515009/65515040 传真:0379-65526116