中共洛阳师范学院委员会关于调整《洛阳师范学院校领导分工和联系单位》的通知

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2019年05月17日 18:21

各基层党委、党总支,各部门:

根据学校工作需要,经党委会研究,决定对学校领导班子成员的分工和联系单位进行调整。现将调整后的分工和联系单位印发给你们,请认真遵照执行。

中共洛阳师范学院委员会

2019515

洛阳师范学院校领导分工和联系单位

姓 名

职 务

职 责 范 围

对 口 联 系 单 位

党 群

王洪彬

党委书记

主持校党委全面工作,分管党政办公室。

马克思主义学院、法学与社会学院

宋文献

党委副书记

负责宣传思想、学生、安全稳定、共青团等方面工作,分管党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫部、团委。

历史文化学院、音乐学院

郭新民

党委副书记

工会主席

负责组织、统战、保密、人才等方面工作,分管机关党委、党委组织部、党委统战部、党委教师工作部、关工委。主持校工会全面工作。

教育科学学院、体育学院

杨海强

纪委书记

主持校纪委全面工作,负责纪检、监察、巡察、信访工作,分管纪委办公室、监察处、党委巡察工作办公室。

数学科学学院、新闻与传播学院

行 政

梁留科

院长

主持校行政全面工作,分管审计处、发展研究院。

国土与旅游学院、电子商务学院

潘留占

副院长

负责科研、学科、研究生、产业等方面工作,分管科研管理处、研究生与学科建设处、产业研究院(资产经营有限责任公司)、学报编辑部。

文学院、信息技术学院(软件职业技术学院)

赵海彦

副院长

负责教学、学生、外事等方面工作,联系共青团工作,分管教务处、学生处、教学评估与质量监控中心(教师发展中心)、实验室建设与管理中心、继续教育学院、语委、体委、国际教育学院(国际合作交流中心、港澳台事务办公室)。

物理与电子信息学院、外国语学院

李晓彦

副院长

负责人事、信息化、后勤保障等方面工作,分管人事处、信息化中心、后勤服务集团。

生命科学学院、食品与药品学院

庞彩霞

副院长

负责设备、后勤管理、老干部等方面工作,分管国有资产管理处、后勤管理处、离退休工作处、图书馆、附中。

公共外语教研部、公共体育教研部、商学院

张运礼

副院长

负责基建、安全生产、校友、基金会等方面工作,分管基建处、保卫处、校友工作办公室、教育基金会办公室。

化学化工学院、学前教育学院

赵邦屯

副院长

负责财务、招生就业、档案等方面工作,分管财务处、招生就业处、综合档案室。

美术与艺术设计学院