我校召开教代会专题审议《教职工代表大会实施细则》

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2012年10月23日 00:00

10月18日下午3时,我校召开教代会专题审议《教职工代表大会实施细则》,党委书记孙金锋、副院长项清焕、张建森、宋文献出席会议。纪委书记、工会主席任碧波主持会议。教代会全体代表参会。

纪委书记、工会主席任碧波对《洛阳师范学院教职工代表大会实施细则》总则、职权、代表、组织规则、工作机构等内容作了说明。

按照大会议程安排,教代会代表对《洛阳师范学院教职工代表大会实施细则》进行审议。

大会经表决,全票通过了《洛阳师范学院教职工代表大会实施细则》。

副院长张建森向代表们通报了新校区建设进展、教职工住宅规划等等相关情况。

大会要求代表们把会议精神带回去,做好学习传达,带领全体教职工以更加昂扬的斗志,为开创学校改革发展的新篇章而共同努力。